OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 47 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 47 Art. 6 und 7 Allgemeines Gebührengesetz, Art. 3, 11 und 13 Verordnung über die Beurkundungs-, Grundbuch- und Schätzungsgebühren Die Erhebung einer Gebühr im Betrag von insgesamt Fr. 23‘367.-- für die Eintragung von fast